Я подарю тебе ключи своей любви

Сергей Сибиров
Поля Полина:
------------------
Я подарю тебе ключи своей любви,
Чтобы в душе ты поселился вечно,
А я могла бы ласки чувствовать твои
И нежиться с тобою бесконечно,
Чтобы могла, прижавшись, прошептать
Свое одно нескромное желание:
Хочу я в бездну удовольствия опять,
Давай приложим к этому старание.

                Сергей Сибиров:
                ----------------------
                А вдруг та бездна очень глубока?
                Так глубока, что даже стыд не видно.
                Прижаться не получится слегка.
                Когда ключи, тогда уже не стыдно.
                Я покажу, касаться как стихами,
                Начать хореем и анапестом кончать.
                Разделены дорогами и днями
                Мы будем ночь раскачивать, качать.
                В тебе цветы - нескромные желанья
                Полью своим восторженным стихом.
                Косулей будешь, трепетною ланью.
                В объятьях кров, в объятиях и дом...