День рождение у подруги, это - праздник!

Рита Сондж
Моей подруге!

День рождение у подруги, это - праздник!
А на улице октябрь морозцем дразнит.
Нашептал с утра мне ветер поздравления,
Рассказал: “У Анны нынче день рождения! "
Закружился в вальсе вместе с листопадом.
Запретил дождю петь грустным водопадом.
Попросил светить теплей и ярче солнце,
Чтоб с утра, да прямо к Аннушке в оконце.
Попросил ей пожелать всего немножко:
Сто лет жизни,
Каждый день - добра лукошко,
Каждый миг здоровья,
Радости,
Любви!
Чтоб в душе ей пели трели соловьи.
Не взирая за окном, что за погода,
Пусть весна в душе - в любое время года!
Пусть на радость и на счастье жизнь идёт!
Поздравляю! Ведь пришёл твой новый год!