Люблю! Ухожу!

Таисия Квитко
Тебя любить я не могу,
Тебя забыть я не умею
Сказать «УЙДИ!» тебе хочу,
Но снова, снова сожалею.

Скажу, что больше не люблю,
Но вновь гоню к тебе по встречной.
И снова день прошел, как вечность,
Живу лишь ожиданием встречи.

Что я сказать тебе хочу?
Сама порой не понимаю
Люблю, но вновь не замечаю.
Вдруг ненавижу, ухожу!