Фотография моей мамы

Юрий Жаркой
Это мамочка моя,
А на снимке есть и я.
Хоть меня совсем не видно,
Это вовсе не обидно.
Не волнуйтесь, всё в порядке,
Просто я играю в прятки.
Догадайтесь-ка я где?
Я у мамы в животе.