Свидание

Геннадий Павлович
Когда я слышу Ваши каблучки,
В такт с ними
Начинает биться сердце.
Всё ближе, ближе, ближе,
Вот они!
Я Вам сейчас открою
К сердцу дверцу!
Замёрзли руки?
Суйте их туда, под куртку мне,
Я быстро их согрею!
Где Ваши губки?
Дайте их сюда!
Не целовал их целую неделю!
Ну вот. Согрелись? Очень хорошо.
Не отставай, носы себе застудим.
Закуску купим
И бегом ко мне.
Минут через пятнадцать
Дома будем!

30.10.2018 г.          Лебедев Г.П.