Танец

Наталья Столовская
Мужчина из высшего общества,
Как же общаться с ним.
Чувствуешь себя незаметной
Средь статных значимых лиц.

Если окажет внимание,
- Ведь оплачен урок,
Достоинство, стиль поведения,
Вмиг забываешь тон.

Тело должно расслабиться
Музыки слышать такт,
Сердце предательски мечется,
Хоть бы не убежать.

Оханья, вздохи, ошибки,
Что это ноги творят,
Чувствуешь себя девчонкой,
А мне уже пятьдесят...