Если очень постараться и закрыть глаза

Татьяна Александровна Титова
Если очень постараться и закрыть глаза,
То, возможно, можно прыгнуть в небеса!
Пробегусь по облакам я налегке,
Искупаюсь в снежно - белом молоке.
Синий бархат под ногами - хорошо!
Только, надо бы спускаться - дождь пошел!