Комета

Ольга Иркегулова
Сам пришёл к нам на порог
Рыжий маленький щенок.
Весь лохматый, и притом
С длинным огненным хвостом.
Я собачку в дом забрал,
Ей "Комета" кличку дал.
Ведь комета, если что,
Тоже с  огненным хвостом !