Вишня вся в зелёном

Татьяна Яна Веселкова
Вишня вся в зелёном. Вне сезона.
Ей, как видно, осень не указ.
Жёлтый листопад соседа клёна,
Волновал красотку много раз.

Подарив в ответ охапку листьев,
Она снова ненадолго замерла,
Как художник, вымыв свои кисти,
Отложил полотна до утра.

Солнца лучики горячие согреют,
Отодвинув мокрые деньки,
Грозди виноградные доспеют
Осени разгульной вопреки.