Служебный роман

Валерий Андреевич Семёнов
Служебный роман ...
Что за страсть на работе ,
Кругом чертежи , сметы , ворчанье ,
Может тут дело совсем не в "охоте" ,
А в поиске дружбы и понимания .
 
Или внимания к полу прекрасному ,
Дома всегда другие заботы ,
Там ни за что отругают напрасно ,
И остаток души мы несём на работу .
 
НедОполучили , НедОоценили ,
Туго обтянутый лиф просит ласки ,
Округлые формы , что недОлюбили ,
Тоже хотят испытать чувство сказки .
 
Служебный роман ...
Как всё просто и быстро ,
Себя же распять улыбкой с соседкой ,
Пусть даже один , но в цель точный выстрел ,
Пусть даже случайный , но , очень меткий .