Как понять девушек?

Олег Самуйленко
Недавно думал, что девушек стал понимать
Наверно так, не ошибался никогда.
Они все очень разные,
Ну что-то общее находится всегда.
Пока мне только двадцать два
И опыт я имею не огромный
Но часто слышу, я от них одни слова
"Ты классный и веселый.
И каждая девчонка мечтала б о таком
Но все же, я выберу, кого нибудь другого"
Теперь сижу в недоумении
Стихи вдруг начал сочинять.
И думаю, а в чем же может быть проблема
Где я ошибку допускаю каждый раз.
Пытаясь поменять свое к ним поведение,
Я получаю, один и тот же результат.