Октябрь в твоих полутонах

Галла Лотос
Октябрь -в твоих полутонах,
        и облака тоскуя плачут
                по ярким краскам и страницам лета.
Безумно жаль не спетых строк ,
        слова красивых фраз забыты,
                звучат чужим настроем рифмы песен.
Былое разлетелось вмиг
        осенним равнодушным ветром,
                и ничего уж более не значит.