Подари

Яся Кузьменко
Я себя по крупицам и черточкам
Растеряла с тобой по чуть-чуть.
Я курила в открытую форточку,
Зимний воздух морозил мне грудь.

Ты- подарок в бумаге обёрточной,
Только я попрошу в Новый год
Под большую пушистую ёлочку
Положить мне последний iPod.

Или новую модную сумочку
От Chanel или лучше Dior.
Попрощайся с наивною дурочкой-
Самой глупой из старших сестёр.

Ты,пожалуй, мне вовсе не нужным стал,
Вот ведь вышел какой парадокс.
Дед Мороз, подари мне большой капитал
Или просто последний Xbox.