Не понять мне выраженье ваше Шутка

Влад Норманн
Не понять мне выраженье ваше,
у меня ботинки просят каши? -
к вам свои ботиночки ревную
и о каше не желаю думать даже,
предложу я им еду иную
и не кашу дам, а отбивную...