Птица в окно

Ольга Зайцева 5
Не хочу в приметы верить,
И беду в дом- не хочу.
Открываю окна, двери,
И сороке, и грачу,
И синице, и вороне,
И трусливым воробьям,
Нет, беда меня не тронет...
Вся беда себе- я сам...