Просто я такая

Висколия Юрина
          Просто я такая, понимаешь
          Не могу быть в фарсе я всегда
          Обо мне ты даже не мечтаешь
          И бегут ,куда-то так года...

          А за мною шлейфом любовь ходит..
          Оставляя раны на душе
          Что она во мне сейчас находит?
          Я живу порою, как во сне.

          Важно в жизни просто понимание
          А любовь, она ко всем придет
          Много в жизни будет ожидания
          Но любовь меня всегда найдет.

                И однажды ,ты придешь нежданно
                Я сойду с ума..Ведь рядом, ты
                Где ходил,кого любил ты,окаянный
                Наконец-то, вместе теперь мы.

                Искупаюсь в розовом тумане
                Надышусь сиренью я в саду
                Счастье и любовь теперь меж нами
                И в тебе я точно пропаду.

                Нам с тобой отмерено так много:
                Лепестковый рай из алых роз
                Впереди огромная дорога
                И сирени белой, целый воз.

                Я,такая,как не все,я-скромная
                Я ждала своей любви, она  пришла
                Написала книгу-многотомную
                Как любовь моя- меня нашла.