Тропинка

Крапива Наталья Васильевна
Старая тропинка помнит наше лето
И ручьи веселые шумною весной.
Старая тропинка,где теперь ты,где ты?
Заросла бурьяном да полынь-травой.

Посреди лесочка вдаль спускалась к соснам,
И терялась где-то за крутым бугром.
Грелась она ласково под июльским солнцем
И дружила ночью с теплым ветерком.

С ней шептались мило лютики-цветочки,
Наклонившись низко,синей головой.
Становились в ряд, словно по цепочке,
Белые ромашки с белой бахромой.

Мы в далеком детстве бегали босыми
По траве ковровой - мягким спорышом.
И у той тропинке мы спросить забыли,
Где же ждет нас счастье,за каким бугром?

Старая тропинка,где теперь ты,где ты?
Где твои подружки с белой бахромой?
Затерялась где-то в переплете лета,
Заросла бурьяном да полынь-травой.