Опять накурили

Сергей Торопкин 1
    
В России этой дряни не сосчитать,
В каждой деревне на кладбище сложены.
Если выслать студентов рать,
Эти от скуки найдут невозможное.

Мистика с мистикой в пару секунд
Водой из земли проявляются.
В этот момент повторяется бунт,
Труп в освещении курит и кается.

Мрачный глыбы вокруг с могилами,
В тёмных рядах то кряхтенье, то стук.
Выколоть надо демонов вилами
С дымом в кино занесли наркоту.