На обратном пути

Людмила Мила -Морэ
На обратном пути, уж не светят
Огни. На обратном пути, лишь тоннель.
Там нет милых друзей. Там ночей нет
И дней. И никто не подаст сладкий ель.

На обратном пути, уж любви не найти.
Надо, думать о жизни сейчас. Все
Плохое забыть. И любить, так любить.
Чтоб и там не забыть твоих глаз.

Так любите ж, друзья. В рай любовь
Взять нельзя. Там душе без любви, - стих
Помог. На обратном пути, уж любви
Не найти. Так люби на земле, словно Бог!
Mila_more.(2018)