Простое объяснение

Вениамин Побежимов
Непонятная область свечения.
Вкуса нет, лишь одни ощущения.
Попроси же у Бога прощения.
Но вопрос возникает: - На кой?-

Ах, дурашка, опять выпил что ли ты?
Гектолитры дерьма в тебя пролиты.
И в желудке возникшие колики
Предвещают небесный покой.