Несу любовь красиво

Галина Оборина-Морозова
Несу любовь красиво.
Мне с ней вольготно, милый.
С любовью я не расстаюсь,
Она в душе - желанный груз.
             Несу любовь красиво.
             Мне с ней тепло и мило.
             Она, как солнышко, в пути
             Прогонит хмурые дожди.
Прогонит тучи, ураган
И принесёт удачу нам.
             Несу любовь красиво.
             Мне с ней вольготно, милый.
             С любовью я не расстаюсь,
             Она в душе - желанный груз.


31 октября 2018 года.