Помнить буду я тебя!

Миша Шурубура
       "Сердце дома. Сердце радо. А чему?
        Тени дома? Тени сада? Не пойму.
                И.Анненский.
            * * * * *
Ты снилась мне  будешь снится-
И помнить буду я тебя,
Вовек тебя я не забуду,
Ты в моей памяти всегда.

Ты снишься мне-какой я помню,
Тебя-из самых юных лет
И твоё небо голубое-
И чистый утренний рассвет.

И блеск росы на травах утром,
И пенье птиц в моём саду,
Всё это мне - порою снится,
А сны забыть-я не могу.

Родная,милая Отчизна-
Ты расцветай как в мае сад,
Твои красивые просторы-
Хочу я ВАС сейчас обнять.

Пройду пешком я всю округу-
И на душе будет светло,
Мой милый край-моя Отчизна-
С тобой мне очень хорошо!
         г.Геленджик 2009г.