Шамаханская царица

Диана Савушкина
Отдыхал я как то ночью, в синем, шёлковом шатре.
Шамаханская царица подавала явства мне.

Наливала мне царица чарку сладкого вина,
Говорила мне о звездах, танцевала до утра. 
Но с расветом испарилась буд то вовсе не была.

Странно это  так влюбиться. И покой так потерять.
Я надеюсь этой ночью мне придёт она опять.
Будет в танце вся кружиться,будет петь,дарить любовь,
Я влюбился и уверен,это будет вновь и вновь

Отдыхал я как то ночью в синем шелковом шатре,
одинокий, но свободный. И мечтающий о сне!