Однажды все проходит безвозвратно

Эльвира Райфшнейдер
Однажды все проходит безвозвратно,
И почему так происходит… не понятно,
Проходят чувства, холодеет сердце,
Но хочется друг другом обогреться.

Все, что хорошее меж нами было, мы лелеем,
Плохое вспоминать не смеем,
Лишь нежность чувств храним, а вот огонь,
Угас и не волнует больше кровь.

Привычка, скажите, но может и она,
Вот только… найдутся ли слова
Которые смогли бы объяснить,
Как дольше с этим чувством жить.

Ведь было всё: и страсть, и пыл,
Да всё растаяло как в поле дым,
И искорка, что теплилась в душе,
Погасла на конечном рубеже.