Поддержка каждому важна

Инесса Май
Широта души, доброе сердце и искренность в сочетании с мудростью привлекают большое число людей. Кто-то подражает, кто-то учится, кто-то идёт рядом и поддерживает состояние полёта. А кто-то торопится выбрать максимальное количество этой души своим временем, не считаясь с элементарным понятием усталости и временных рамок, обязательств перед другими. Близкие и посторонние не суть важно, просто люди, не понимающие таких "обычно замечательных людей" в трудные моменты! Для чего вы нужны, когда, как правило, они умеют быть счастливыми без вашего участия? Иногда даже сильные личности устают и брать с них нечего в момент опустошения, понимаете? Разве большим талантом нужно обладать чтобы уметь поддержать вовремя добрым словом, сделать необходимое для тех, кто вам необходимое даёт, постоянно уделяя вам своё время... просто спросив что для него важно сейчас?... не только для вас всегда. Хочется дорожить такими людьми, обладающими гибкостью и пониманием, кто умеет уважать личное пространство и чувства. Обычно их немного, но они настоящие. Они не нарушают планы своими бесконечно срочными делами, не потревожат сон своими постоянными проблемами, они умеют решать всё самостоятельно (в 21 веке достаточно профессиональных служб и круглосуточных сайтов), они делятся и радуют своими результатами, достижениями. Главное, они чувствуют когда нужно поддержать звонком, сообщением, они понимают когда нужно быть рядом и взять на себя часть ответственности, дав немного силы, потому что верят в тебя, любят тебя, желают счастья тебе. Такая поддержка должна быть ВЗАИМНОЙ и только при этих простых правилах отношения сохранятся надолго.

12.11.2017