Страшно жить среди шакалов

Оксана Малько
Захватили власть шакалы
Над баранами * в стране
И гогочут в кулуарах,
Как позволили бараны
Бить хлыстом по их  спине.
* если кто обиделся,простите,а не обидчивые меня поймут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на днях бывший оголтелый борец за справедливость,
ранее из штанов выпрыгивающий и слюной брызгавший
за справедливость на своей одноименной
программе, проник в думу на полумиллионный или выше
оклад с привилегиями, неприкосновенностью и замахнулся
на 14 миллионов самозанятых граждан с инициативой ,
как их ободрать.(а перед этим драл глотку за пенсионную
"реформу"). Эту подлую инициативу тотчас приняла
 в первом чтении такая же подлая в большинстве своем
думская орава. Их бы в шкуру самозанятых,каждый
из которых мечтает о стабильной легальной работе
с достойной зарплатой,
а не сидеть и ждать,то ли повезет сегодня,то ли нет.
Почему-то в их алчные дурные головы не приходит
инициатива умерить свои аппетиты и ввести прогрессивную
 шкалу подоходного налога
(её как заразы боятся,а министр финансов нагло заявил,что
богатые и так уйдут от налогов,(а бедных смело можно обдирать)
спасает свой 1,7миллионный грабительский оклад)
 или инициативы расширения ,а не
удушения возможностей на стабильный заработок в новых производ-
ствах и поддержки личного легального бизнеса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У этой мерзкой,алчной "элиты"
Головы одним забиты-
До гробовой доски остаться у корыта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~