На одной волне

Карина Нес
Понимаю тебя. Беспокоишься.
Я хотела сбежать от стихов.
Но от них никуда не укроешься.
Моей жизни удел есть таков.
......................

А "блютузы" давно включены
и сигнал ищет сам адресата...
Жизней прошлых родная утрата -
В прошлом были мы обречены...

Но сейчас всё иначе и нам
только встретиться и разговориться,
встрепенуться, чтоб толком проснуться,
и хорошего выпить вина...

Не в молчании смерть - в нём уход
от вербальных пустых диалогов...
Всё равно мы под небом и Богом
на одной волне точно не год...