Моё ожидание

Ингорек
Обнимаю, тебя, моё Солнышко!
Ты, - волшебная радость души!
Моя нежность,любимая долюшка,
Добрый свет, для свершений больших.

Я целую тебя, славный Яничек,
И живу, бесконечно, любя.
Жду, когда же мой будет праздничек,
Я, реально, увижу тебя!

Л Ц Я Здравствуй, не грусти.  Всё будет ХОРОШО