нынче в пекле ночь музеев

Павел Бетач
нынче в пекле ночь музеев
музу хора жарим даром
с каждым выдохом борзея
разбиваемся по парам

не хрусти своей хрустальной
ночью стиснутой зубовно
голоса под нашей спальней
занимаются как брёвна

завиваются как снасти
стоны тонущие в стенах
ледяные стразы страсти
ласки плазменная пена
пекельничьим не украсть их
и не вырваться из тлена