Поздние цветы, как поздняя любовь

Людмила Шолохова
Поздние цветы, как поздняя любовь.
Замирает сердце, закипает кровь,
У красивой розы, снежная вуаль,
Не успела роза до-цвести, а жаль.

Седина на волосы, как снега белы,
А душой по-прежнему жарко влюблены,
Ранний снег по осени, он как роса, сойдёт,
А душа влюбленная слезами изойдёт.

Жизни путь кончается и до-любить нельзя,
Вот она проказница, заманчива стезя.
Не цвести по осени розе от снегов,
Только сердце просится подарить любовь.