На солнце в небе посмотрю...

Борис Бондаренко
На солнце в небе посмотрю,
И расскажу,  как сильно я тебя люблю!
Когда глаза ты утром открываешь,
С теплом лучей об этом ты узнаешь!
 
Дождь или ветер, снег или туман,
Расскажут, что мечтами о тебе я пьян!
Весь мир пропитан чувствами моими
Чтоб ты была спокойна и счастлива!!!