Мне бы радость тебе подарить

Сергей Стрельцов 555
Мне бы радость тебе подарить,
Мне бы жить твоим красочным взглядом,
И одну лишь тебя мне любить
В этой жизни, поверь, очень надо..

А иначе я сдохну, как пёс,
В беспризорной холодной разлуке,
И никто не утрёт моих слёз,
Обрекая на адские муки,

Не поняв что не будет другой,
Кто любил бы так искренне нежно,
Ты прости, что живу я тобой,
Уплывая в пространстве безбрежном,

Как плывут в этот день облака,
Разгоняясь в далёкие дали,
Нашептав о тебе свысока
Белым цветом щемящей печали..