Внесезонное

Светлана Скакунова
Сердце - должник:  расцветает, когда
не просят,
или дождит, когда время стучать ознобом.
Здравствуй МОЁ!.. По дороге в себя
и в осень   
не разминулись, хотя потерялись
оба.

Здравствуй моё, узнаваемое до
реснички,
то - настоящее, что
не бывает  мимо.
Сердце - скворец, потому
говорим по птичьи,
Веря в весну...

Миссия - выполнима.)