новёмба

Майк Зиновкин
хочется словно в детстве
хочется добрых сказок
хочется быть счастливым
хочется как в кино
мечется в клетке сердца
скованный словом разум
в поисках позитива
как заведённый но

кажется всё хитрее
кажется чем казалось
кажется тьма снаружи
кажется и внутри
в жизненной лотерее
выиграть боль и жалость
проще чем плюнуть в лужу
осенью в ливень и

учишься оставаться
учишься равнодушным
учишься никому не
учишься доверять
в сумерках декораций
так ли уже и нужно
не затеряться втуне
всполохом ноября?
31.10.18.