Доченька моя

Елена Королькова-Дьякова
                01.11.18 доче 23

Доченька моя, мое солнышко,
Девочка моя, моя весна,
Радость ты моя, моя Полюшка,
Как же сильно люблю я тебя!

Доченька моя, мое счастье
Девочка моя, моя душа,
Пусть обходят стороной все ненастья,
Я любить тебя буду всегда!

Доченька моя, моя сладость,
Девочка моя, моя жизнь,
Каждый день с тобой-это радость,
Ты не падай духом-держись!

Доченька моя, мое сердечко
Девочка моя, мой цветок,
Для тебя в душе есть местечко
Двадцать третий с рожденья годок!

Девочка моя с Днем рождения!
И пускай все сладится у тебя,
Я хочу чтоб все без сомнения,
Были лучшими дни и года!

Я люблю тебя!

31.10.2018 21:10

Фото автора