Осень поёт сопрано

Марина Мясникова 2
Ночи стали темнее осенние,
Фонари зажигают рано ,
Гонит ветер снежинки ранние,
Осень нежно поёт сопрано .

Ты со мной ,а я с тобой ,любимый,
Рады мы снегу белому
Делает зимушка шаг невидимый,
Но она пока ещё несмелая.


     31 10 2018.