Познание тишины

Галина Уланова 2
Ты протянула руку мне
И повела дорогою познаний.
Ведешь совсем в другое бытиё
Я там едина с миропониманием.

Как будто растворилась вся,
Здесь только нежное сияние
Моей души... И забываю я
Земное проживание…

Лишь подчинение меня любви,
Она здесь царствует и нежно проливает
В меня саму познание тишины-
Её священное признание….

Я, отпускаю мыли и вхожу туда,
Где рождена душой была…!!!