Пустота

Владимир Елин
Пустота вокруг, пустота
И какая-то маета!
Словно жизнь возвращается та,
А за нею опять красота?!
Красота, кругом красота,
Что же это за широта?!
Ах, наверное, я в Раю
И от туда пою песнь свою...

31.10.18

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

© Эрих Мария Ремарк