Вы её встретите

Миша Шурубура
Вы её встретите случайно,
Душой своею молодой,
Она придёт к ВАМ так не жданно-
Когда надежды нет порой.

И жизнь начнёте ВЫ с начала-
И будет жизнь вся для неё,
Всё для одной,что ВАШЕ сердце-
Забрала потом с собой.

Она взяла его навечно-
Вам улыбнувшись уходя-
И ВЫ за ней пойдёте скромно,
Теряя голову тогда.

Придёт ЛЮБОВЬ-придёт нежданно:
Чиста,светла-как и роса
А с ней пройдёте ВЫ все дали-
И не разлучат ВАС года!
         г.Геленджик 2009г.