Голос II

Рисунок Дождя
Я видела луч из-за тучи и лужи.
И радугу пасмурным днем.
Твой голос расстроен, а может простужен,
Так часто, когда мы вдвоем.

Не знаю, что было бы, если бы голос
Не слышался, стих, замолчал.
Наверно бы я как стекло раскололась,
Сложила бы крылья с плеча

И шла в тишине, воротник чуть приподнят,
Ломала б ноябрьский лёд.
Душа моя к самому дну преисподней
За голосом этим пойдёт.