Тебе спасибо

Рисунок Дождя
Можно больше не сочинять,
Не выдумывать, не надеяться.
Не мечтать. Это про меня:
Подождет, никуда не денется.

Можно больше не видеть взгляд,
Чтоб понять: не по мне печалится.
Можно чаще смотреть назад.
Этих мук я родоначальница.

Королева ненужных слез,
Нервной дрожи и рук заломленных,
Откровенностей невсерьёз.
Не пойти напролом ли мне?

Не пойти. Никаких проблем
Не создам больше, ненормальная.
Непослушная. Не про плен,
Про свободу слова фатальные.