Идол

Рисунок Дождя
Ты солнце в небе, взрыв, пожар,
В руке рванушая граната,
Ты острие, ты сталь ножа,
Ты любишь боль, и вы женаты.

Ты сокрушительный удар,
Ты необузданная сила.
Ты строгость страшного суда,
Тебе я жертвы приносила.

Ты возглавляешь пантеон
Богов языческого мрака.
Ты крик души, ты сладкий стон.
Ты покровитель чувств вне брака.