Жизнь

Михаил Фомин 4
Вот только началось, а жизнь уже грозит закатом.
Финал сему из гранодиарита обелиск.
О человек, ведь ты всего лишь атом.
В нашей вселенной ярких точек брызг.

Все сложно как? И в то же время просто.
Чтоб помнили тебя, какой придумать логотип?
Забудут все равно, начало для форпоста.
В твоем ребенке, твой же генотип.