Из вечности смыслами...

Альга
Текут, никогда  не ведая откуда и куда,
тех слов караваны или смыслов вереницы,
и ткут по жизни полотно, что просочится
из Вечности смыслами - они опередят года...

Там символ каждый,словно инобытия вода,
вобрав многоцветием палитру Жар-птицы,
способную тысячами образов проявиться,
но суть божественности сокрыв навсегда.