Litera tertio. 31 октября

Ифигений Прокрустов
Грустный, серый день без тебя.
Серое пробуждение.
Тени серые на стене
Мутным нагромождением...
Нет ни рук  твоих, нет ни глаз -
Горечь и измождение...
Даже имя твое сейчас
Кажется наваждением.
Буквы имени твоего
Втискиваю в мгновения,
Без тебя – совсем ничего...
Только исчезновение.
Тридцать первое октября.
Времени заблуждение….
Просто день, пустой  без тебя.
Серый день... 
Моего  рождения.

© MVS