Не рубите елочку

Наталия Малыхина
Не рубите елочку.
Посадите елочку,
Колючую зеленую,
Самую прекрасную
Радость детворы
пр.   
         Берегите красоту.
         Берегите лес.
         Кислород он нам дает
         И полон он чудес.

Полюбите елочку.
Не рубите елочку.
В Новый год пусть каждый раз
Радует наш глаз.
пр.
 
Прогуляйтесь по лесу.
Надышитесь досыта.
Налюбуйтесь допьяна.
Счастьем жизнь полна.
пр.