Розовело небо на закате

Людмила Шолохова
Розовело небо на закате,
Чаровало поле из цветов,
Летний день уходит в аромате,  
Запахи идут от лепестков.

Ветерок прохлады не приносит,
Разлилось тепло до облаков,
А душа поёт и ласки просит,
В ней цветёт по прежнему любовь.

Красота спасает от невзгоды,
Заполняет сердце добротой,
Не зависит чувство от погоды,
Вы любовь цените и покой.