Из Мишеля Нострадамуса. Апокалипсис

Михаил Коковихин
Скоро всех на Страшный суд
Термосмерчи унесут!
Кто не наши – сразу сдохнут,
И не пикнут, и не охнут.
Ну, а наши – сразу в рай:
Побухай, позагорай!
Девственницы отсосут.
Травка, хавка и уют.
Гимн, частушки, балалайка.
На гитарке подыграй-ка!
Будет править там Пахан –
Наш проверенный пацан,
Отченаш всея Руси,
Отлетевшей в небеси.

21.10.2018