пока что осень дождями плачет

Татьяна Сенченкова
Пока что осень дождями плачет,
Сорит листвою по аллеям,
Могло сложиться у нас иначе
Я до сих пор тобой болею...

Хотя наверно уже не очень,
Пройдет, как насморк, "любовь земная",
Но почему - то порою ночью
Я от вселенской тоски рыдаю.

Пройдет и осень с ее дождями,
Не первый год надо мной смеется
И то что было когда - то с нами
В душе застуженной отзовется...