Вера и верность

Инесса Май
Если веришь в себя, будешь верен себе,
Будешь верен тому, что внутри глубоко,
Что ведёт лишь вперёд, лишь к счастливой судьбе,
С силой веры и духа пребудет легко!

03.12.2017